Turismo Gastronómico

“La comida es un elemento fundamental de todas las culturas, un componente importante del patrimonio inmaterial a nivel internacional y un atractivo cada vez más importante para los turistas y que en muchos destinos sigue siendo un potencial sin explotar. El vínculo entre la comida y el turismo ofrece una plataforma para la propagación de la cultura, el desarrollo económico local, las prácticas sostenibles y las experiencias gastronómicas, que ayudan a los destinos a comercializarse y fortalecer su imagen, como así también a apoyar tradiciones locales y su diversidad, aprovechando y premiando la autenticidad.” * 

 Fuente: OMT    

 


Agenda
13/01/2020 al 12/02/2020
Turismo Gastronómico
Sommerfest, Villa General Belgrano, Calamuchita, Córdoba
---
28/01/2020 al 02/02/2020
Turismo Gastronómico
Fiesta Nacional del Chivo - Fiesta Provincial del Cordero, Malargüe, Malargüe, Mendoza
---
30/01/2020 al 02/02/2020
Turismo Gastronómico
Fiesta Provincial de la Frambuesa, Villa Cacique, Benito Juárez, Buenos Aires
---
01/02/2020 al 01/02/2020
Turismo Gastronómico
Fiesta de la Milanesa, 9 de Julio, 9 de Julio, Buenos Aires
---
07/02/2020 al 09/02/2020
Turismo Gastronómico
Fiesta Regional de la Empanada y el Buen Vino, O´Higgins, Chacabuco, Buenos Aires
---
08/02/2020 al 09/02/2020
Turismo Gastronómico
Kermesse de la Laguna, Chascomús, Chascomús, Buenos Aires
---
08/02/2020 al 08/02/2020
Turismo Gastronómico
Fiesta del Matambre, 9 de Julio, 9 de Julio, Buenos Aires
---
22/02/2020 al 23/02/2020
Turismo Gastronómico
Fiesta Provincial de la Cerveza Artesanal Neuquina, Caviahue-Copahue, Ñorquín, Neuquén
---