Martes 27 de Diciembre de 2005

   Martes 27 de Diciembre de 2005


En el corazón de Palermo nació “La Unión” (Juan B. Justo 1574 y Gorriti), una parrilla que conjuga un fuerte acento de campo y el confort del mejor restaurante para que los comensales puedan disfrutar de la mejor carne Argentina en parrilla a leña o asador criollo. Su construcción y ambientación recrea las típicas posadas de campo con elementos originales como tachos, rastras, cabreadas en el techo, una tranquera y hasta un molino.
Tanto en la comodidad de sus amplios salones con terraza al aire libre y galería semicubierta, como en la intimidad de sus boxes, La Unión ofrece un excelente lugar para realizar reuniones de trabajo o salidas sociales.
Con un cubierto medio de entre 35 y 45 pesos, su carta posee una amplia variedad de fiambres y quesos de campo; carnes al asador (novillo, cordero patagónico, chivito,  pollo y achuras seleccionadas); pastas y ensaladas especiales, y postres tradicionales.  Para lograr un perfecto maridaje, La Unión ofrece una selección de vinos Argentinos con más de 70 etiquetas. Entre otros servicios, la parrilla ofrece valet parking, salón infantil con acompañante, y reservas para eventos empresariales de lunes a viernes al mediodía.
Lideran este proyecto Pablo Simón Casarino, Presidente de La Unión (28 años, ex Director de Officenet) y Rubén Salierno, Director General (50 años, ex Vicepresidente Frigorífico El Faraón), quienes apoyados por un grupo independiente de inversores (Grupo Inversor Justo y Gorriti), dio vida a este emprendimiento que emplea a más de 70 personas y cuyas obras comenzaron en Agosto del 2004, con una inversión de más de un millón de pesos.
Las reservas pueden efectuarse al teléfono 4899-2323, o por el mail en la dirección reservas@parrilalaunion.com.ar. Más detalles en la página www.parrillalaunion.com.ar.


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